Вместо — Привет Мир!

Вместо привет мирПривет всем! Наконец дошли руки, хотя вру, правильнее будет сказать — героически превозмогая лень удалось запустить этот блог.. Даже я бы сказал не запустить, а возродить. Он, как феникс вновь возродился из пепла времен и в этот раз будем говорить по-серьезному. Вернее в этот раз я настроен на серьезный лад, просто потому что деваться вроде как некуда.

На главной странице я писал, что недавно хватил меня кондрат и пришлось проваляться в разных больничных заведениях практически все лето. Много интересного произошло за это время, вплотную я насладился лежкой в реанимации. Испытал непередаваемое чувство, когда лежишь весь обвешанный датчиками и получаешь капельницы. Особенно приятное чувство возникает когда внезапно чешется левая щиколотка и ты просишь сестру, ну или кого-то почесать, долго так просишь…

Ну да ладно не будем об удовольствии, тем более, что такого я не пожелал бы врагу, хотя чисто в профилактических целях, на некоторых «человекообразных» понаблюдал бы с позиции дежурного врача, в той самой реанимации. Ведь не действуют на них ни уговоры, ни уверения, прямо не люди а скопище желаний — побольше, да подешевле, а лучше дарром!

Сегодня у нас вступительный пост поэтому хватит о гнусном, лучше скажу о своих планах, на этом возрожденном блоге. Итак, здесь буду описывать разные опыты, которые я произвожу со своими проектами. Опыты будут преимущественно по продвижению и, само собой монетизации, чего кривить душой, многие приходят в сеть интернет, чтобы уйти из офиса и начать работу на себя, я не исключение. Тем более, что пенсии по инвалидности мне не видать как своих ушей — об этом, с грустной улыбкой на лице говорили все врачи, с которыми удалось пообщаться. А на работу, в офис, меня вряд ли кто возьмет после инсульта.

А раз так, то будем плотнее осваивать виртуальное пространство и учится, учится, учится. Тем более, что есть люди у которых я готов учится день и ночь, не только продвижению, но и программированию. Это еще одно увлечение, которое я никак не могу профессионально освоить, поэтому и пишу — шкодинг. Потому как до настоящего кодера мне как до Альфа-Центавра.

Что же на засим краткий, вводный пост завершаю, буду стараться не выпадать из графика и бросать бутылки моим читателям. Надеюсь их будет … много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *