Инсульт еще не конец жизни

трубопровод-водопроводВ этом разделе буду складывать наболевшее. И пусть это будут не просто отдельные гневные посты, думается что в конце концов из этого получится нормальное повествование для тех, кому сейчас хуже чем мне.

Начиналось все в далеком для меня 2017. Кто-то с ухмылкой скажет почему далеком? Прошло каких то пару лет.. Но когда находишься под капельницей, практически “на той стороне жизни” то два года это уже срок. Можно даже сказать, что июнь 2017 – это прошлая жизнь.
А произошло все просто и можно даже сказать обыденно. Приехал в отпуск и стал делать то, что задумал, а в тот год я задумал сделать “человеческий” водопровод для огорода. Правда случилась беда, у жены умерал отец и она поехала его хоронить, причем пока ехала он умер, но это другая история.

Так вот собрав все причиндалы – краны, переходники, сгоны, ну и вообще все, что потребуется я размышлял с чего начать. Вырисовывалась не очень сложная картина все схемы, но все-же были, что называется спорные моменты. Поразмышляв над схемой всей системы водопровода я взялся за дело. Прорыв все траншеи по периметру огорода и выведя все это к основному колодцу с насосной станцией, я решил немного передохнуть, потому как дальше было самое основное – подключение всей системы.

И хоть вес трубопровод был проложен, мне оставалось еще раз спустится в колодец и сделать последнее соединение на основном, распределительном тройнике. И вот тут все и произошло. Выйдя из гаража я почувствовал, как панорама в глазах темнеет, тело наливается свинцом и жутко хочется спать. Да и еще внутри головы, будто начинает литься горячий душ.
В общем до дивана, в доме, кое как дополз и решил немного отлежаться, хотя как сказали после в больнице, именно в этот момент и надо было вызывать скорую. Но мы живем в своем доме и входная дверь у нас обычно закрыта на замок, поэтому даже звонить в скорую нет смысла, потому как кроме меня, встретить ее было некому.

Как выяснилось позже у меня был инсульт, по мнению врачей, оторвался тромб и застрял где-то в голове и после этого разница давлений в разных осях кровеносных артерий 50 и больше. После больницы, как и после реабилитации, практически нет чувствительности по все левой стороне тела и правой стороне головы. Но по утверждению лечащих врачей – это мой личное ощущение.
В общем в этом разделе хочется выложить много, возможно, интересного материала для тех, кого еще не коснулась такая же беда, ну и поделиться тем, как наше любимое государство заботится о своих гражданах, на которых собственно живет и процветает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *